Le guide pour bien choisir sa machine à glace professionnelle

Vous désirez équiper votre commerce d’une machine à glace professionnelle Powernaxe mais vous ne savez pas laquelle choisir ? Suivez notre guide pour sélectionner l’appareil correspondant à vos besoins.

Critère n°1 : le type de glace que vous souhaitez faire

Glace à l’italienne

Nous vendons 4 machines à glace italienne disposant toutes d’un écran tactile en français. Elles se différencient notamment au niveau de la contenance, de la taille, de la puissance, etc. Vous pouvez consulter les caractéristiques techniques des machines sur notre site pour choisir celle qui vous convient le mieux.

Glace pour présentoirs à bacs

Pour confectionner des boules de crème glacée à mettre dans des cônes ou des petits pots, choisissez parmi nos différentes machines à fabrication de glace. Vous avez le choix entre plusieurs modèles avec des contenances différentes, sur des roulettes ou non. Les machines ont toutes un écran digital en français.

Granitas

Pour préparer de délicieux granitas givrées à vos clients, sélectionnez notre machine à granitas. Facile d’utilisation, elle bénéficie de deux cuves de 10 litres pour vendre deux parfums différents.

Ice-Rolls

Afin de confectionner une glace originale, découvrez les rouleaux de crème glacée Ice Rolls qui se servent dans un petit pot de glace. Notre machine à fabriquer des Ice Rolls possède une planche de travail réfrigérée et 8 bacs de refroidissement pour congeler les fruits, les différents nappages et les toppings servant à agrémenter la glace roulée.

Toutes nos machines sont fournies avec un porte cône.

Critère n°2 : la quantité de glace par heure nécessaire

Si vous pensez vendre beaucoup de glace à l’italienne, portez votre choix sur un modèle de grande capacité tel que le ICM T333P ou le ICM T333 qui produisent entre 330 et 420 glaces molles par heure. Pour un rendement moyen de glace italienne, les machines à glace ICM T332 et IMC T122 sont suffisantes avec une production de 200 à 300 glaces par heure.

Concernant nos machines à fabrication de crème glacée, nous mettons à disposition 6 modèles qui produisent entre 28 et 80 litres de glace par heure, selon le modèle choisi.

Critère n°3 : l’emplacement de la machine à glace professionnelle

L’emplacement futur de la machine est le troisième critère important pour vous aider à déterminer le meilleur appareil professionnel correspondant à vos attentes. Il faut vous demander si vous avez de la place sur un comptoir, si vous avez besoin de poser la machine au sol ou encore s’il vous faut des roulettes pour la déplacer. Également, réfléchissez à positionner l’appareil dans un endroit pratique où les employés et les clients pourront circuler facilement autour. Les dimensions des machines à glace sont disponibles dans les fiches produits sur notre site.

Pour toutes questions avant de commander, l’équipe d’experts de Powernaxe est là pour vous conseiller. Nous garantissons le meilleur service à nos clients avec un achat en ligne possible directement sur notre site et la liberté de payer en 3 fois sans frais en toute sécurité. Powernaxe c’est aussi 1 an de garantie sur site et des pièces détachées en stock ou sur commande selon disponibilités.

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